среда, 24 июля 2013 г.

22 и 23 июля. Путешествие

Хорошие новости:

На два дня отправились в путешествие на Колку. В первый день до Колки не добрались, доехали до гостиницы "Dzintarkrasts", где справляли нашу свадьбу уже почти пять лет назад, разместились в номере, перекусили и пошли погулять на детскую площадку и потом на море. Весь день по небу носились облака, дул сильный ветер, пока ехали, несколько раз перед нами падали ветки с деревьев, но дождь начался только тогда, когда мы уже были в уютном номере и собирались спать.

Всю ночь я переживала, что дождь не кончится и придётся нам поворачивать домой, так и не доехав до Колки. Ан нет - утром дождя как не бывало, постепенно начал стихать ветер и потеплело. Позавтракали, немножко погуляли на площадке и отправились дальше - на Колку. Ветер был сильный, но уже не такой холодный. Гуляли, собирали ракушки, фоткались, пили чай из термоса. На обратном пути заехали в Пурциемс посмотреть, что это за Белая дюна такая. Обошли её по лесу по специальным деревянным мосткам, нашли малину, землянику и красную смородину. Потом перекусили и отправились домой.

А "не очень хорошего" и не было вовсе! :) Во всяком случае, все мелкие проблемы, неприятности и ссоры свелись практически на нет. Осталось лишь приятное послевкусие путешествия!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.